当前位置:首页 » 档案信息动态

县人大常委会主任李光明到县档案局视察指导工作

发布时间: 2014年04月28日作者:泾源县档案局

 

12月23日,县人大常委会主任李光明一行到县档案局视察指导档案工作。
李主任首先看望档案局全体职工,了解工作情况,随后听取县档案局丁继君局长有关《中华人民共和国档案法》、《宁夏回族自治区档案条例》及国家档案局八号、九号令贯彻执行情况的汇报。并对档案局档案工作在执法检查、业务监督、技术指导等方面的工作给予了充分肯定,要求档案局在今后的档案工作中认真贯彻执行《中华人民共和国档案法》、《宁夏回族自治区档案条例》,坚持以法办事,自觉维护法律尊严,推进以法治档工作进程。使我县档案工作在法治化、科学化、规范化的道路上迈进。同时,要关心职工疾苦,时值隆冬,档案局生着火炉,条件艰苦,李主任要求,要想办法解决好取暖问题,不要让职工因寒冷生病影响工作。
李主任一行的到来,对我单位全体职工激励很大,同志们一致表示,要认真干好档案工作,回报领导和组织的厚爱,力争使我县档案执法工作上台阶上水平。

版权所有:亚洲365bet   

邮编:756400

地址:固原市泾源县新区